Oximel é um elixir preparado como o melito, só que ao invés de unirmos o mel às ervas, aqui ele se une ao vinagre de maçã, dando origem ao Oxymel, um elixir milenar, provavelmente oriundo no Egito antigo. Em um longo processo, o mel é colocado em circulação por 2/3 meses com o vinagre, tornando-se quase um licor!
O Oxymel, unindo o doce do mel à acidez do vinagre de maçã, pode ser usado em saladas, marinadas e como uma bebida refrescante, se diluído em água gaseificada. Mas também ser ingerido pela manhã em jejum, meia hora antes do café da manhã, promovendo um detox, em função da ação purificadora do vinagre de maçã. O Oximel atravessou os séculos, sendo sempre considerado como um estimulante do aparelho digestivo e desobstrutor das vias respiratórias.
Oximel com cúrcuma, o que é?
O mesmo processo do Oxymel, mas aqui, além do vinagre de maçã, o mel circula com a cúrcuma, potencializando o seu efeito medicinal.
O Oxymel, unindo o doce do mel à acidez do vinagre de maçã, pode ser usado em saladas, marinadas e como uma bebida refrescante, se diluído em água gaseificada. Mas também ser ingerido pela manhã em jejum, meia hora antes do café da manhã, promovendo um detox, em função da ação purificadora do vinagre de maçã. O Oximel atravessou os séculos, sendo sempre considerado como um estimulante do aparelho digestivo e desobstrutor das vias respiratórias.
GOSTARIA DE RECEBER LISTAGEM DE PRODUTOS COM PREÇOS. POR FAVOR