As águas aromáticas são elaboradas a partir do conceito da Espagiria, onde ervas,...
Read MoreBlog
Gengibre, para que serve?
Quente, apimentado e picante são alguns dos atributos do gengibre. Tal qual o...
Read MoreAçafrão da terra, o que é?
Originária da Índia, a cúrcuma/ açafrão da terra é uma planta herbácea, cuja...
Read MoreOximel, o que é?
Oximel é um elixir preparado como o melito, só que ao invés de...
Read MorePara que servem os melitos?
Tradicionalmente conhecido como um superalimento, há milhares de anos, o mel vem sendo...
Read MoreÓleos essenciais e hidrolatos
O termo hidrolato surgiu da junção dos termos hidro (=água) mais lato (=leite),...
Read MoreMel e Própolis, o que são?
O Mel silvestre é produzido na Mata Atlântica, por abelhas da espécie Apis mellifera....
Read MoreVinagre, o que é?
O vinagre A Graça de Maria é totalmente artesanal, elaborado a partir da matéria-prima 100%...
Read More